Situation lavoir du Valet

Photos

Le chantier d’insertion du CPIE de Saint Just est intervenu début mars. Il a œuvré a la remise en valeur du lavoir du valet

qui se situe derrière les Ets Février au Valet.

Le chantier a également réhabilité le local près de la salle des fêtes (béton, porte) et quelques petits travaux de maçonnerie ont été réalisés.

L’équipe bâti du CPIE se compose de 4 agents et 1 encadrant spécialisée principalement dans la rénovation du petit patrimoine.

 

 


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/8/d147440700/htdocs/renac/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 399

Il n'y a

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs requis sont marqués (*).

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>